首页 | 毕业进行时 | 毕业影音 | 母校剪影 | 师院微博 | 学校首页 

  毕业季  
当前位置: 首页>>毕业进行时>>正文
院领导走访毕业生宿舍看望2019届毕业生
2019-05-22 20:48   审核人:

本网讯 5月21日晚,美术与设计学院党委负责人石含洲,党委副书记、院长聂森,党委副书记赵玉及专兼职辅导员谢琦、王尤、段春华等老师去往毕业生宿舍进行交流、慰问。

在交流中,聂森鼓励同学们先就业再择业,不要只局限在体制内的考试,得站稳脚,才有机会选择。大学四年学的是能力、本事,方法,眼界要放宽。石含洲寄语毕业生有困难要及时反馈,多与毕业指导老师进行沟通,同时说到有就业机会就去尝试,现在人才流动的,思路得放开,从学校走向社会是一步很大的跨越,希望同学们跨好这第一步。

此次走访毕业生寝室,不仅体现了我们学院的人文关怀和对毕业学子的真情牵挂,也体现学院对毕业学子的深切关怀,让每一个毕业生都感恩母校,眷念老师,满怀报国之心,志存高远,告别温馨校园。

文/谢琦 图/万景超  审核/石含洲

领导走访宿舍一

领导走访宿舍二

关闭窗口

 

Copyright © 2013 贵州师范学院 校址:贵州省贵阳市乌当区高新路115号 邮编:550018 电话:0851-5842710 设计:宣传部 制作:教育信息网络中心