首页 | 毕业进行时 | 毕业影音 | 母校剪影 | 师院微博 | 学校首页 

  毕业季  
当前位置: 首页>>毕业进行时>>正文
地理与资源学院2019届毕业论文总结会暨2020届毕业论文工作推荐进会
2019-05-21 20:55   审核人:

本网讯 5月18日上午,在会议室召开2019届毕业论文总结会和2020届毕业论文开题专题会议,学院党委书记吴亚平、副院长(主持工作)罗绪强、党委副书记王婕和学院全体教师参加了会议,会议由罗光杰副院长主持。

毕业论文对于本科生来说是非常重要的,是本科学士学位授予的必要条件之一。首先,罗光杰首先向相关负责老师询问了2019届学生毕业论文工作进度和存在问题,并强调在论文收尾阶段,指导老师、系主任严格检查各个环节,发现问题及时整改,确保在学生毕业之前全部完成论文工作。

接着,罗光杰对2020届学生毕业论文工作进行部署和安排,强调了下一届毕业论文要针对不同专业、学科特点和教育部相关要求做好学生论文开题准备工作,要求每位指导老师提前给出论文选题,形成学生和指导老师双向选择机制,同时建议利用好学业导师和指导毕业论文之间的关系。最后,罗绪强提出了希望老师和同学们根据相关要求,共同努力,把毕业论文工作做好。

文/吴建峰 图/任继英     审核/吴亚平

 

罗光杰主持会议

会议现场

 

 

关闭窗口

 

Copyright © 2013 贵州师范学院 校址:贵州省贵阳市乌当区高新路115号 邮编:550018 电话:0851-5842710 设计:宣传部 制作:教育信息网络中心