首页 | 毕业进行时 | 毕业影音 | 母校剪影 | 师院微博 | 学校首页 

  毕业季  
当前位置: 首页>>毕业进行时>>正文
情系师院 砥砺商行——商学院成功举办2019届毕业生欢送晚会
2019-05-30 21:15   审核人:

本网讯 笑语欢声,吹响毕业号角,载歌载舞,镌刻离别思念。5月29日晚上,商学院于逸夫楼演播厅成功举办“情系师院,砥砺商行”2019届毕业生晚会。贵州师范学院对外交流合作处处长张瑶,宣传部副部长严兴诚,校团委副书记罗荣出席晚会,商学院党委书记薛璞,院长程艳萍,副院长黄丹及商学院教师和毕业生们共同观看了晚会。

晚会在青春飞扬的开场舞后拉开了帷幕。本次晚会形式多样,节目各异,影子戏《青春匆匆》带着毕业生们回味了大学这四年,不禁让人感慨时光匆匆;动人心弦的歌曲串烧《不说再见》唱出了毕业学子的心声,感动了在场观众;一支富有节奏的《SUPERSTAR》舞蹈串烧吸引了全场,充满青春活力的他们从会场后踏着节拍来到舞台前,伴着动感的节奏大秀舞技;樊讯、杜婧、李照青、谢坚四位老师朗诵的诗歌《你属于诗和远方》对毕业生表达了最衷心的祝愿。晚会期间还播放了同学们精心制作的VCR,视频再现了同学们在师院学习生活的点点滴滴,记录了毕业生对母校、对学院、对老师的感恩以及我院领导和老师对毕业生的祝福,老师的恩情铭记在心,毕业生代表向老师献上一束束鲜花,表达了对学院、对老师的感激和不舍,他们表示将牢记恩师们的教诲,在今后的人生中,更加努力拼搏,敢于创新,勇于突破,把学院精神发扬光大,并祝愿学院越办越好,再创佳绩。最后,晚会在精彩的舞剧表演《那些年》中落下帷幕。

此次晚会给2019届的毕业生营造了一个温馨的毕业氛围,充分表达了商学院对毕业生最诚挚的祝愿。

文/陈银银 图/黎丹    审核/薛璞

开场舞表演

《不说再见》歌曲串烧

全体演员合影留恋

关闭窗口

 

Copyright © 2013 贵州师范学院 校址:贵州省贵阳市乌当区高新路115号 邮编:550018 电话:0851-5842710 设计:宣传部 制作:教育信息网络中心